Membership SHCJ Indonesia

56 thoughts on “Membership SHCJ Indonesia

  1. Dibuka beneran yaaaaaa, taunya telat nih, padahal udah ngefan dr taon ’99… Jangan taon depan, bulan depan aja ;p, takut ntar ga kebagian pre order lagi……….

    • Ini Membership SHCJ_Indo logh… Kalau dapet update-an mah mungkin kamu subscribe di blog kita… Kalau sudah jadi member, berarti punya nomor ID Membership SHCJ Indo

  2. DONE!!!!! Thank you admiiiiiin!!! ^o^

    Btw SHCJ yang domisili di Sidoarjo-Sby dan skitarnya bole saling share user twitter/FB-nya kah?
    twitter saya di : @nintawidyastuti
    FB : luv_ninta@yahoo.com (Reninta Widyastuti)

    hehe pgn tau aja dan make friends dengan SHCJ Sby….tenkyuuuuu ^^

  3. min, aku udh isi form pendaftaran member,
    tp alamat email yg kemaren diisi di form error.
    kalo mau ganti alamat email gimana? thank you…

  4. min , mau tanya ..
    kalo udah kirim email nanti email konformasi nomer ID-nya dikirim email langsung atau gimana ya ? heheh soalnya blm terima apa2 , takutnya ga masuk isian formnya heheh
    thank you🙂

  5. Min …

    Thank you ya … aku udah dpt nomer IDnya!! duuh senengnya bisa jadi bagian Shinhwa Changjo ..
    Annyeong !!! ^_^

  6. Ya ampun uda tutup lg ya??? Perasaan dari jaman SMA mpe uda pnya anak 1, gagal terus jd membership..huks..
    O iya admin, maaf mau tny, kl kt blm jd membership ga bs ya ikutan kirim hadiah atau berpartisipasi dlm project wktu member shinhwa ultah??? Soalnya pengen bgt ksh sesuatu buat mereka selain doa pastinyaaaa..hohohoho..
    Tq b4.. Gbu.. ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s