[PROJECT] Shinhwa 17th Anniversary by SHCJ Indonesia

17HEADER Helo Shinhwa Changjo Indonesia, Selamat Tahun Baru! 2015~ Anniversary ke-17 Shinhwa dan seperti biasanya, kita akan bikin PROJECT~~~ Mohon dukungannya yah ^^

– Rice Wreath

Ini adalah hal wajib untuk mendukung konser Shinhwa… Kita sudah bikin juga di tahun 2012, 2013 dan 2014, tahun ini kita pasti bikin lagi dengan design yang lebih ketje~

– Gathering SHCJ Per-Wilayah

[PROJECT] Gathering Regional JABODETABEK
[PROJECT] Gathering Regional SURABAYA ==> Kontak @Silvioo_ 
[PROJECT] Gathering Regional BANDUNG ==> Kontak Indah (@23minsoo) – 089651303933

Dimohon untuk SHCJ yang mau bertugas sebagai Koordinator Gath Per-Wilayah untuk mendaftar ke shcjindonesia@gmail.com. Tugas Koordinator adalah menyusun acara, mengumpulkan peserta, memilih tempat, dll. Masalah dana, bisa dibagi rata untuk seluruh peserta, atau pake sistem pendaftaran saja ^^

Gathering ini WAJIB tanggal 21 atau 22 Maret 2014

– Format gathering terserah per wilayah. Mau gathering kecil2an, sekedar ngumpul sambil ngobrol, boleh. Mau gathering gede2an sampe ngundang artis ibu kota macem Syahrini atau ngudang Shinhwa juga boleh (*khayalan semata) – PER-WILAYAH maksudnya: Klo kota2 yg deket macem JABODETABEK skalian dibarengin aja biar makin rame. Atau Surabaya-Malang-Sidoarjo gitu. atau Jogja-Solo-Magelang. Kalo yg di Sumatera atau Sulawesi atau Kalimantan, mau gathering antar kota juga silakan.. Biaya ditanggung sendiri :p – Tunjuk SATU koordinator untuk per wilayah dan tolong bilang ke SHCJ_Indonesia siapa koordinator kalian.. Koordinator ini buat ngabarin tempat+jam gathering+format acara… – WAJIB foto-foto.. Foto kudu beresolusi tinggi… FOTO KUDU KECE… mau kalian dandan ala ondel2 atau pemain lenong juga terserah, asal kece. – Kalo foto tolong ada benda yang menandakan kalian lagi ngerayain ultah Shinhwa. Kalian boleh beli kue tart dikasih lilin. Kalo kere, cukup pake lilin sebatang sama foto member Shinhwa di altar (*salahperayaan =]]]). Bawa banner atau spanduk warna warni juga boleh..paling kalian dikirain suporter Persija (*buat yg di Jakarta.. yg di Surabaya ati2, bs dibakar bonek :p) =]]] – Dress code: Orange/Kaos SHCJ Indonesia

– Aksi Dana

Untuk mendukung pengadaan Rice Wreath dan support2 lainnya ketika Shinhwa comeback maka SHCJ Indonesia juga mengadakan aksi dana, berupa apa saja: – Kalender 2015 Shinhwa Changjo Indonesia

===Detail===

– Kaos Shinhwa Changjo Indonesia

===Info Menyusul===

– Donasi Note: Donasi tidak dipaksakan ^^ Jumlah donasi terserah kalian ^^ Se-mampunya, se-relanya, se-ikhlasnya ^^

No Rekening SHCJ Indonesia

Bank Mandiri a/n SHOFIA AZAHRA (Mandiri cabang Sragen)

900-00-1536945-8

Jika sudah transfer, mohon mengirimkan bukti transfer biar gampang di-datanya ke shcjindonesia@gmail.com ^^

Terima kasih atas dukungan kalian selama ini ^^

Shinhwa Changjo Indonesia

======

List Donatur 16th Anniversary Shinhwa
@SHCJ_Indonesia (KAS SHCJ Indonesia)
@flosyung
@whiteandy
@michelleandrian
@ichashinhwa
@mycolorisland
@clarajung19
@hijaulumut
@vanidwipuspita
@dhincroy
@dwimp
@conzznoc
@lysquiccy
@peppie_
@zeuwm
@nobuemon
@mon_cyn
@furi_oct
@mia_m_i
@kurrihera
@nurulfpratiwi
>>Ling<<
@qq_kiki_qq
@rhie2_qq
@larasatidea
@annesyna
@hestyjjang
@cancergirl87
>>Betharia<<
@silvana_ns
@adellaidde
@nickskullnick
@6002theqipast
@IndonesianIAM

======

Note: Kalau ada yang kalian mau tanyain, konsultasi atau apapun itu… Silahkan hubungi:

Flo – Twitter @flosyung – KakaoTalk & Line floppybeib

[UPDATE] Lee Minwoo Instagram: Sepak Bola, Abs, Selca (25-280415)

25 April

오랜만에 축구!! 박경훈감독님과~^^

150425 mstagram

Soccer after a long while!! With coach Park Gyeong Hun~^^

Sepak bola setelah sekian lama!!  Dengan pelatih Park Gyeong Hun~ ^^ #unitedone #yoowon #sepakbola #gol #pelatihpgh

~~~골

150425 mstagram 2

 

~~~GOL

엽때여??ㅋㅋ

150425 mstagram 3

 

Hullo?? Keke

Helo?? Hehe

27 April

스케줄준비중..너무 아픈내다리 ㅜㅠ 무리는 금물!!

150427 mstagram

Preparing for schedule… Legs are really in pain T_T Mustn’t overdo it!!

Persiapan untuk sebuah jadwal…. Kakiku benar-benar sakit T_T Tidak boleh berlebihan!!

Up!!

150427 mstagram 2

Naik!  

My friend~ 하휘동^^ 레드윙즈를 위해 힘써주는 진정한 캡틴!! 이대로 3연승 4연승 올킬하자!!!

150427 mstagram 3

My friend~ Ha Hui Dong^^ A true captain who is working jard for Red Wings!! #hahuidog #dancing9 #redwings #captain #2consecutivewins Henceforth 3 consecutive wins 4 consecutive wins let’s go for all-kill!!!

Temanku~ Ha Hui Dong ^^ Kapten sejati yang bekerja keras untuk Red Wings!! #HaHuiDong #Dancing9 #RedWings #Kapten #DuaKemenanganBerturutTurut Mulai sekarang, kemenangan ketiga dan keempat..menuju all-kill!!!!!!!

날씨때문인가..시원한 하루냉모밀이 호로록 먹고싶다..

150427 mstagram 4

Is it because of the weather.. I want to slurp up Haru’s cooling cold buckwheat noodles…

 

Apakah ini karena cuaca…Aku ingin menyeruput mie dingin buckwheat…

집중..

150427 mstagram 5

 

Focused..

Fokus…

28 April

메이컵시르다..시원한 모히또한잔먹으면서 풀장에서 수영ㅋ이나했으면 조으다..

150428 mstagram

 

Hate make-up.. How nice it would be to tan by the poolside with a refreshing glass of mojito..

 

Benci make up… Betapa menyenangkannya untuk berjemur di tepi kolam dengan segelas mojito yang menyegarkan

다시 미친듯이 한번 만들어볼까나!! 슈퍼파월!!

150428 mstagram 2

Going to try crazily hard to make this once more!! Super power!!

Akan bekerja ekstra keras untuk membuatnya sekali lagi!!! Super power!!

하나 둘 셋 넷~ 다섯 여섯 일곱 여덟~ ^^ 발레리나천사들

Instavid

1, 2, 3, 4~ 5, 6, 7, 8~~ Ballerina angels

1, 2, 3, 4~ 5, 6, 7, 8~~ Bidadari balerina idadari 

Credit: Lee Minwoo instagram + Minnovated/malpabo (eng trans)

 

[UPDATE] Star1 Instagram: Jindy (230315)

<@ star1> 3rd anniversary special! Star congrats relay
Our 18th star is Shinhwa’s Andy and Jun Jin.
You can find this congrats relay in the April issue of <@ star1> to be released on March 23rd.
#AtStyle #3rdAnniversary #Great #Shinhwa #Andy #JunJin #LeeSunho #ParkChoongjae #ShinhwaChangjo #kpop

Star1 magz 230315

 

<@ star1> Spesial ulang tahun ke-3!! Pesan selamat dari para seleb
Seleb ke-18 kami adalah Shinhwa Andy dan Jun Jin.
Kalian bisa menemukan pesan selamat berantai ini di edisi April star1 untuk dirilis pada 23 Maret.
#AtStyle #Ultahke3 #Hebat #Shinhwa #Andy #JunJin #LeeSunho #ParkChoongjae #ShinhwaChangjo #kpop

Credit: Star1 Instagram + ShinhwaStuff (eng)

[UPDATE] Hottracks Facebook: Boneka Domba Shinhwa (220315)

[Come see the sheep dolls signed by the Shinhwa members!]
We finally received the sheep dolls for the lucky winners of the Gwanghwamun pop-up store event! Who will be the lucky winners~? Check the Hottracks website(http://info.hottracks.co.kr) to see who won soon at 5:00 PM wink emoticon

#WeAskedThemToSignThese #AndTheyDrewUsFacesToo
#IThinkIWantTheEricSheep
#HopeShinhwaHasAGreatConcert grin emoticon

[Datang dan lihatlah boneka domba yang ditandatangani member Shinhwa!]

Kami akhirnya menerima boneka domba untuk pemenang beruntung event pop up cabang Gwanghwamun!! Siapakah yang akan menjadi pemenang beruntung~? Cek situs hottracks untuk melihat siapa yang menang, segera pada jam 5pm ;)

#KamiMemintaMerekaUntukTandaTanganSaja #DanMerekaMenggambarMukaJuga #AkuRasaAkuMauDombaEric #SemogaKonserShinhwaSukses :D

Credit: Hottracks Facebook + ShinhwaStuff (eng)

[UPDATE] T.O.P Media Facebook: Smile with Andy~ (030415)

2015 ANDY Fanmeeting ~Smile with ANDY~가 페이스북에 업로드 되었습니다. #앤디 goo.gl/UgEDAV pic.twitter.com/Ks1QLSERwo

Credit: TOP Media facebook

[UPDATE] Kim Dongwan Facebook: Jangan Lupakan Sewol (160415)

Hello. I am Shinhwa member Kim Dongwan.

20 years ago, on June 1995,
Sampong Departmental Store collapsed and more than 1000 people were injured or killed.
This was a disaster hinted at through the poor planning, construction and maintenance of buildings that had been going on indulgently for some time.
Along with the collapse of the Sungsoo Bridge a year ago (21 Oct 1994), these became a shadow of the compressed growth of our country.
Through this accident, safety evaluation of buildings were put in place, the problems with the emergency rescue systems were revealed, resulting in the setting up of a 119 central rescue team in Seoul, Busan and Gwangju.
The people involved were punished and the standard for shoddy construction became stricter and a related law was established.

In a similar context, what families of the deceased are demanding for is to find an institutional plan.

Many children have died.
Is monetary compensation the only answer?
Families of the deceased and the citizens are
hoping for a country that works towards
preventing such an incident from happening again.
Reveal in detail what was the cause, and please work hard towards removing the underlying causes.
A country that is livable… a country where it is worth raising my child in,
to achieve that, everyone has to remember and work hard for tens and hundreds of years.
The moment I set out to bury it,
my child’s future is buried along with it,
that is a truth that cannot be overlooked.
#PleaseDontForgetAboutSewolFerry

Halo. Aku member Shinhwa, Kim Dongwan..

20 tahun lalu, pada bulan Juni
Sampong Departmental Store runtuh dan lebih dari 1000 orang terluka atau tewas.
Ini adalah sebuah bencana yang disebabkan oleh buruknya perencanaan, perencanaan, dan perawatan gedung yang telah diabaikan secara terus menerus selama beberapa waktu.
Juga dengan kolapsnya Jembatan Sungsoo setahun sebelumnya (21 Okt 1994), kejadian-kejadian ini menjadi sebuah bayangan dari pembangunan di negara kita.
Melalui tragedi ini, evaluasi keamanan sebuah bangunan diberlakukan, masalah dalam pertolongan darurat diungkapkan, menghasilkan pendirian tim pertolongan pusat 119 di Seoul, Busan, dan Gwangju.
Orang-orang yang terlibat dihukum dan standar untuk konstruksi buruk menjadi lebih ketat dan hukum-hukum yang terkait ditandatangani.

Dalam konteks serupa, apa yang dituntut oleh keluarga korban adalah sebuah rencana institusional.

Banyak anak-anak tewas.
Apakah kompensasi uang adalah jawaban satu-satunya?
Keluarga korban dan warga negara mengharapkan sebuah negara yang bekerja untuk mencegah insiden serupa terjadi lagi.
Ungkapkan dengan detail apa penyebabnya, dan tolong bekerja keras untuk menghilangkan penyebab-penyebab tersembunyi.
Sebuah negara yang bisa ditinggali….sebuah negara dimana aku bisa membesarkan anakku,
untuk mencapainya, semua orang harus ingat dan bekerja keras untuk beratus-ratus tahun.
Momen dimana aku mulai menguburnya,
masa depan anakku akan terkubur bersamanya
Ini adalah kebenaran yang tidak bisa diabaikan
#TolongJanganLupakanSewolFerry

Credit: Dongwan facebook + malpabo (eng)

[UPDATE] CI Entertainment Twitter: Dongwan ‘I LiveAlone’ #ForeverAlone (01-250415)

[김동완] 김동완편! 다음주 금요일 밤 11시 45분 방송입니다. 본방사수!!!

[김동완]

#MBC #ILiveAlone Kim Dongwan’s preview
It airs next Friday, 11:15pm
http://t.co/UkmfEmn55g

#신화 #표적 #KimDongwan #ThisIsAVarietyMadeForKimDongwan #LiveAloneShinhwa

[KIM DONGWAN] #MBC #ILiveAlone Preview Kim Dongwan. Tayang Jumat depan, 11:15pm. http://t.co/UkmfEmn55g

#Shinhwa #Sniper #KimDongwan #IniAdalahVarietyYangDibuatUntukKimDongwan #ShinhwaHidupSendirian

[김동완] 2014 연말 공연 ‘‘ 공연영상중 ‘나혼자산다’의 일부를 공개합니다. 내일밤 11시 15분 ‘도 기대해 주세요. Ci YouTube

[Kim Dongwan]
Some concert footage from Kim Dongwan’s 2014 year end concert ‘#Starlight‘ will be revealed on ‘I Live Alone’.
Please look forward to #MBC#ILiveAlone‘ tomorrow at 11:15pm.
▶Ci YouTube http://t.co/kIcewnRwkM
#Shinhwa #KimDongwan #Shrine

[Kim Dongwan] Sebagian klip konser dari konser akhir tahun 2014 Kim Dongwan ‘#Starlight’ akan diungkapkan di ‘I Live Alone’. Tolong nantikan #MBC #ILiveAlone besok jam 11:15pm. ▶Ci YouTube http://t.co/kIcewnRwkM
#Shinhwa #KimDongwan #TempatPemujaan

[김동완]잠시후 11시 15분! 본방사수!!!

ci ent 030415

[KDW] In a while, 11:15pm! tune in!!!

[KDW] Sebentar lagi, 11:15pm! #MBC #ILiveSlone tonton!! #Shinhwa #KimDongwan #TerusHidupSendirian

[김동완] 비오는 일요일 오후 추천곡! 올해 말 발매될 솔로앨범에도 많은 기대 부탁드립니다.

[KDW] Recommended song on a rainy Sunday afternoon!
#김동완 #Starlight
http://t.co/IGw83GXsKN
Please anticipate his solo album release end of this year.
#Shinhwa #ILiveAlone #Moist

[KDW] Lagu yang direkomendasikan untuk minggu siang yang hujan! #KimDongwan #Starlight. Tolong antisipasi album solo yang akan dirilis akhir tahun ini. #Shinhwa #ILiveAlone #Lembab

[김동완]다음주 금요일 밤11시 15분! 두번째 가 방송됩니다. 역시 본방사수!!!

ci ent 100415

[Kim Dongwan] http://t.co/0tOGmQCLuU Next Friday 11:15pm! #KimDongwan ‘s second#ILiveAlone will air. Tune in!!!

#Shinhwa #MountainBiking #RideGentlyNow #PonderingFixedAppearance

[Kim Dongwan] Jumat depan 11:15pm!! Episode kedua #KimDongwan di #ILiveAlone akan tayang. Tonton!!#Shinhwa #SepedaGunung #BerkendaradenganHalusSekarang #MempertimbangkanPenampilanTetap 

[김동완]잠시후 11시 15분 !!!

ci ent 170415

[Trans] [Kim Dongwan] In a while 11:15pm !

[Kim Dongwan] Sebentar lagi 11:15pm nton !  #TetapSingle #Sendirian

[김동완] 한국경제TV – , ‘나 혼자 산다’ 멤버 합류… 등극

[Kim Dongwan] #Shinhwa#KimDongwan, #MBC ‘I Live Alone’ joins as fixed member…becomes a #wannabe#AloneGuy

http://t.co/nWTTApWSrl

#ILiveAlone#alone#Ultimately Fixed #DestinedSolo

[Kim Dongwan] #Shinhwa#KimDongwan, Bergabung dengan #MBC ‘I Live Alone’ sebagai anggota teteap..menjadi #wannabe#CowokSingle

http://t.co/nWTTApWSrl

#ILiveAlone#sendirian#AnggotaTetap #DitakdirkanSolo

[김동완] 고정 방송은 다음주부터 시작됩니다. 이번주엔 예고편이!!! 이제 매주 금요일 밤 11시 15분 본방사수!!!

ci ent 240415

[김동완] 다음주 금요일 밤 11시 15분 등장!!! 병원에서 혼자가 아닌 둘이 노는 모습!!! 기대하세요!!!

[KimDongwan] Next week Friday 11:15pm #ILiveAlone #Junjin appears!!! Playing in the hospital, not alone but in a pair!! Please look forward to it!!!

#Shinhwa #KimDongwan #RequestingForWhereJunjinsShirtIsSold #CIWantsToBulkPurchase http://t.co/Aik4hx2xyS

[Kim Dongwan] Minggu depan Jumat 11:15pm #ILiveAlone #Junjin muncul!! Main di rumah sakit, tidak sendirian tapi berdua!!! Tolong Nantikan!!!

#Shinhwa #KimDongwan #BertanyaDimanaKaosJunjinDijual #CIMauBeliBorongan Credit: @CIEnt_Co + malpabo (eng)

[UPDATE] Shinhwa Company Twitter/Facebook: Pindah Kantor, Asia Tour, DVD ‘We’ Production, Perangko Shinhwa (09-240415)

[공지] 신컴엔터테인먼트 사무실 이전 안내 신컴엔터테인먼트와 라이브웍스컴퍼니가 2015년 4월7일로 한남동에서 상암동으로 사무실을 이전하게 되었습니다. 새로운 사무실 주소는 아래와 같으며 앞으로도 변함없는 사랑과 관심 부탁드립니다. 감사합니다.

[변경 주소] 서울 마포구 성암로 189 중소기업 DMC타워 804호 (우편번호) 121-904 804 Kbiz DMC Tower, 189, Seongam-ro, Mapo-gu, Seoul, Korea

[Notice] ShinCom Entertainment office relocation notice

ShinCom Entertainment and Liveworks Company has moved from Hannam-dong to Sangam-dong from 7 April.

The new address for the office is as below
and we ask for your unchanging love and support in future.
Thank you.

서울 마포구 성암로 189 중소기업 DMC타워 804호 (우편번호) 121-904
804 Kbiz DMC Tower, 189, Seongam-ro, Mapo-gu
121-904
Seoul, Korea

[Pengumuman] Pengumuman kepindahan kantor ShinCom Entertainment

ShinCom Entertainment dan Liveworks Company telah pindah dari Hannam-dong ke Sangam-dong mulai 7 April.

Alamat baru untuk kantor baru ada di bawah ini.
dan kami meminta cinta dan dukungan kalian yang tak berubah di masa depan.
Terima kasih.

[CONCERT] 2015 SHINHWA 17TH ANNIVERSARY CONCERT WE in SHANGHAI & TAIPEI *투어지역이 확정되면 추가적으로 업데이트 예정입니다.

[KONSER] 2015 SHINHWA 17TH ANNIVERSARY CONCERT WE di SHANGHAI & TAIPEI *Tempat pemberhentian konser yang lain akan dikonfirmasi kemudian.

[NOTICE][DVD] SHINHWA 12th ALBUM – XII “WE” PRODUCTION DVD

[NOTICE][DVD] SHINHWA 12th ALBUM – XII “WE” PRODUCTION DVD

[NOTICE] SHINHWA Constellation Stamps (신화, 탄생 별자리 모티브 우표) 인터파크 사전예약 2015.04.22 (수) 서울 중앙우체국 정식 발매 2015.05.04 (월)

shincom 190415

Shinhwa Constellation Stamp Interpark presales 2015.04.22 (Wed) Seoul Central post office sale 2015.05.04 (Mon)

Perangko Konstelasi Shinhwa. Interpark pre-sales 2015.04.22 (Rabu). Penjualan di Kantor Pos Pusat Seoul. 2015.05.04 (Senin)

[CONCERT] 2015 SHINHWA 17TH ANNIVERSARY CONCERT WE in TAIPEI

Credit: @ShinhwaCompany + malpabo (eng)

[UPDATE] Shinhwa Company Twitter/Facebook: #Sniper10thWin + Akhir Promosi (2603-010415)

[NOTICE][ONAIR] 2015/03/26 THU 18:00 Mnet 「엠카운트다운」 <엠카운트다운> 10관왕 도전 생방송 문자 투표: #2336 로 보내주세요 생방송 온라인 투표:

[NOTICE][ONAIR]
2015/03/26 THU 18:00 Mnet 「Mcountdown」
<Mcountdown> 10 wins challenge #표적
Live broadcast SMS voting: Please text #신화 to #2336
Live broadcast online voting:
http://t.co/7uqcj0A15R

[PENGUMUMAN][ONAIR]
2015/03/26 KAMIS 18:00 Mnet 「Mcountdown」

<Mcountdown> tantangan kemenangan ke-10 #표적
Live broadcast SMS voting: SMS #신화 ke #2336
Live broadcast online voting:
http://t.co/7uqcj0A15R

엠카운트다운 트리플크라운! 그리고 10관왕 17주년 활동도 함께해 주셔서 감사합니다! 감사합니다! 신화창조 만세!

shincom 260315

Mcountdown triple crown! And the 10th win
Also thank you for being with us for the 17th anniversary promotions!
Thank you!
Shinhwa Changjo manse!
Triple crown Mcountdown! Dan kemenangan ke-10
Juga, terima kasih karena sudah bersama kami selama promosi ulang tahun ke-17!
Terima kasih!
Shinhwa Changjo manse!

2015 신화 ‘표적’ 방송활동이 성공적으로 끝났습니다. 응원해주신 신화창조 여러분 너무 감사합니다!

shincom 010415

2015 Shinhwa ‘Sniper’ broadcast promotions have ended successfully. Thank you so much to all Shinhwa Changjos who gave their support!

Promosi 2015 Shinhwa ‘Sniper’ telah berakhir dengan sukses. Terima kasih banyak pada seluruh Shinhwa Changjo yang telah memberikan dukungan!!

Credit: @ShinhwaCompany + malpabo (eng) 1 2

[UPDATE] Shinhwa Company Twitter/Facebook: 17th Anniversary + Music Show Voting+Wins (19-240315)

2015/03/19 THU 18:00 mnet 「엠카운트다운」 <엠카운트다운> 1위 후보 ! 이 이번주에도 과연?!? 문자투표! #2336 로 ‘신화’ 보내주세요

2015/03/19 THU 18:00 mnet 「M Countdown」 #Shinhwa nominated for #1 on <M Countdown> ! Will #Sniper win this week again!? Vote through text by sending ‘신화’ to the number #2336

2015/03/19 KAMIS 18:00 mnet 「M Countdown」#Shinhwa dinominasikan untuk #1 di <M Countdown> ! Akankah #Sniper menang lagi minggu ini?! Vote melalui SMS dengan mengirimkan ‘SHINHWA’ ke #2336

17주년 공연 준비로 방송출연을 못했음에도 불구하고 오늘도 <엠카운트다운> 1위 7관왕 ‘표적’ 감사합니다 감사합니다 감사합니다!

‘Sniper’ managed to win again on this week’s <M Countdown> though we weren’t there due to 17th anniversary concert preparations! Our 7th trophy! Thank you thank you thank you!

‘Sniper’ berhasil menang lagi di <M Countdown> minggu ini meski kami tidak ada disana karena persiapan konser ulang tahun ke-17! Trofi ke-7 kami! Terima kasih terima kasih terima kasih!

[NOTICE][EVENT] -라네즈FSS(명동/이대/코엑스)매장 이벤트 -3.20~24(5일간) 신화 콘서트 티켓소지 매장 방문시 ‘캡슐 슬리핑팩’ 3일 체험분 증정

shincom 190315

[NOTICE][EVENT] -Laneige FSS(Myeongdong/Ewha Womens’ University/Coex) event -3.20~24(5 days) Show your Shinhwa concert ticket and receive a 3-day sample of Laneige’s ‘Capsule Sleeping Pack’ on.fb.me/1MSIYtc

[PENGUMUMANT][EVENT] – Laneige FSS (Myeongdong/Ewha Women University/Coex) event – 3.20~24 (5 hari). Tunjukkan tiket konser Shinhwa kalian dan dapatkan sample Laneige’s ‘Capsule Sleeping Pack’ untuk 3 hari

[NOTICE] <신화 17주년 기념 Jewelry 안내> 신화 17주년 기념 목걸이/ 팔찌 출시! 온-오프 판매 및 제품 관련 상세 내용 많은 관심 바랍니다!!!

shincom 200315 1shincom 200315 2

[NOTICE] <Shinhwa 17th anniversary jewelry> Shinhwa 17th anniversary necklace/bracelet! Please refer to this site for online-offline sales information and details starbay.co.kr Thank you!!!

[PENGUMUMAN] <Perhiasan Ulang Tahun ke-17 Shinhwa> Gelang/Kalung ulang tahun ke-17 Shinhwa! Silakan membuka situs ini untuk informasi mengenai penjualan online-offline dan berbagai detail starbay.co.kr  Terima kasih!!

[NOTICE] [ONAIR] 2015/03/22 SUN 13:15 SBS 「인기가요」 3월 넷째주 1위 후보 신화 ‘표적’! <멜론> 인기가요 사전투표 SMS 문자투표 -생방송중 메시지 창에 가수이름 or 후보번호를 입력 후 전송

[NOTICE] [ONAIR] 2015/03/22 SUN 13:15 SBS 「Inkigayo」 Shinhwa’s ‘Sniper’ #1 nominee for fourth week of March!
▶ <Melon> Inkigayo pre-broadcast poll
▶ SMS poll -Send a text message with the name of the singer or nominee number to #1245 during the broadcast

[PENGUMUMAN] [ONAIR] 2015/03/22 MINGGU 13:15 SBS「Inkigayo」Shinhwa ‘Sniper’ #1 dinominasikan untuk minggu keempat bulan Maret.

▶ Polling <Melon> sebelum penayangan Inkigayo
▶ Polling SMS – kirimkan SMS dengan nama penyanyi atau nomor nominasi untuk #1245 selama penayangan acara

[NOTICE] 2015 롯데면세점 패밀리페스티벌 – K-POP CONCERT 2015.05.24 SUN 19:00

[NOTICE] 2015 Lotte Duty Free Family Festival – K-POP CONCERT 2015.05.24 SUN 19:00 kr.lottedfs.com/event/event/19…

[PENGUMUMAN] 2015 Lotte Duty Free Family Festival – K-POP CONCERT 2015.05.24 MINGGU 19:00

2015/03/20 FRI 18:30 KBS 「뮤직뱅크」 ‘표적’ 오늘도 1위 후보입니다. 많은 응원 부탁드려요~

2015/03/20 FRI 18:30 KBS 「Music Bank」 ‘Sniper’ again nominated for #1 today. Thank you for the support~

2015/03/20 JUMAT 18:30 KBS 「Music Bank」Sekali lagi ‘Sniper’ dinominasikan sebagai #1 hari ini. Terima kasih atas dukungan kalian~

2015/03/21 SAT 18:00 2015 SHINHWA 17th ANNIVERSARY CONCERT – WE 3/21 SAT~3/22 SUN OLYMPIC PARK GYMNASTICS GYMNASIUM

shincom 200315 3

2015/03/21 SABTU 18:00 2015 SHINHWA 17th ANNIVERSARY CONCERT – WE 3/22 MINGGU OLYMPIC PARK GYMNASTICS GYMNASIUM

2015/03/21 SAT 18:00 2015 SHINHWA 17th ANNIVERSARY CONCERT – WE 포토월 현장

shincom 200315 4

2015/03/21 SAT 18:00 2015 SHINHWA 17th ANNIVERSARY CONCERT – WE Photo Wall

2015/03/21 SAT 15:50 MBC「쇼!음악중심」 ‘표적’ 1위후보! #0505 로 ‘신화’ 보내주세요. 8관왕 도전!

2015/03/21 SABTU 15:50 MBC「Music Core」’Sniper’ nominasi #1!! Tolong kirimkan ‘Shinhwa’ ke #0505… Mari dapatkan kemenangan ke-8!!

신화 ‘표적’ 쇼!음악중심 1위! 8관왕 축하합니다! 감사합니다!! 곧 공연장에서 만나요!!!

Shinhwa ‘Sniper’ Show! Music Core 1st placel! Congrats on the 8th win! Thank you!! See you soon at the concert hall!!!

Nomor 1 Music Core Shinhwa ‘Sniper’!!! Selamat atas kemenangan ke-8!! Terima kasih!! Sampai ketemu di arena konser!!!

따끈따끈한 쇼!음악중심 1위 트로피! 8관왕 감사합니다. 17주년 공연 시작!!!!!

shincom 210315 1

Trofi MBC Music Core yang masih hangat-hangatnya!! Terima kasih atas trofi ke-8!! Konser ulang tahun ke-17, dimulai!!!

2015 SHINHWA 17th ANNIVERSARY CONCERT – WE 첫째날 무사히 마쳤습니다! 다들 수고하셨습니다! 내일도 gogo!

2015 SHINHWA 17th ANNIVERSARY CONCERT – WE First day ended safely! Well done everyone! gogo tomorrow too!

2015 SHINHWA 17th ANNIVERSARY CONCERT – WE Hari pertama berakhir dengan selamat!! Kerja bagus, kalian semua! Shinhwa Sniper gogo untuk besok juga!

 2015/03/22 SUN 17:00 2015 SHINHWA 17th ANNIVERSARY CONCERT – WE 17주년콘서트 그리고 go on

2015 SHINHWA 17th ANNIVERSARY CONCERT – WE Konser ulang tahun ke-17 #Shinhwa dan #Sniper terus berlanjut

2015 SHINHWA 17th ANNIVERSARY CONCERT – WE 3/22 SUN OLYMPIC PARK GYMNASTICS GYMNASIUM 이틀째 마지막 공연도 뜨겁게 즐길 준비 되었나요? 신화산!

2015 SHINHWA 17th ANNIVERSARY CONCERT – WE
3/22 SUN
OLYMPIC PARK GYMNASTICS GYMNASIUM
Second day, are you ready to enjoy the last concert too? Shinhwa San!

2015 SHINHWA 17th ANNIVERSARY CONCERT – WE
3/22 MINGGU
OLYMPIC PARK GYMNASTICS GYMNASIUM

Hari kedua, apakah kalian siap untuk menikmati hari terakhir konser? Shinhwa San!

2015/03/22 SUN 13:15 SBS「인기가요」 1위 후보 ‘표적’ #1245 로 ‘표적’ 보내주세요!!! 꼭 곡 제목으로 문자 투표 시작

13:15 SBS「Inkigayo」1st place nominee ‘Sniper’ Text ‘표적’ to #1245 !!! Have to text the song title. SMS voting start

13:15 SBS「Inkigayo」Nominasi tempat pertama ‘Sniper’ Kirimkan ‘Sniper’ ke #1245!!! Harus kirim sms judul lagu. Voting SMS dimulai.

SBS인기가요 1위 문자 투표! 얼마안남았습니다. #1245 로 ‘표적’ 보내주세요. 이번엔 곡명입니다!

SBS Inkigayo 1st placr voting! Not much time left. Please text ‘표적’ to #1245. Thia time it is the song title!”

Voting untuk nomor 1 SBS Inkigayo! Tidak banyak waktu tersiksa. SMS-kan ‘Sniper’ ke #1245. Kali ini sms judul lagu!!

신화 ‘표적’ 인기가요 1위!!! 9관왕 신기록 달성! 감사합니다!! 공연장에서 불태우겠습니다!!!

Shinhwa ‘Sniper’ Inkigayo first place!!! New record 9 wins achieved! Thank you!! We will light up the concert hall!!!

Shinhwa Sniper nomor 1 di Inkigayo!!! Rekor baru 9 kemenangan sudah diraih!! Terima kasih!!! Kami akan memanaskan arena konser!!!

 · Mar 22

‘표적’ 9관왕 + 17살 생일 + 신화창조 주황색 풍선 물결 감사합니다! v

9 kemenangan ‘Sniper’ + Ulang tahun ke-17 + lambaian balon oranye Shinhwa Changjo. Terima kasih!!

2015 SHINHWA 17th ANNIVERSARY CONCERT – WE

shincom 220315 1shincom 220315 2shincom 220315 3shincom 220315 4

2015 SHINHWA 17th ANNIVERSARY CONCERT – WE

shincom 220315 6shincom 220315 5

1998.03.24 ~ 2015.03.24 신화의 열일곱번째 생일을 축하해 주세요! v 17th Anniversary

1998.03.24 ~ 2015.03.24 Please wish Shinhwa a happy 17th birthday! v 17th Anniversary

1998.03.24 ~ 2015.03.24 Tolong ucapkan selamat ultah ke-17 untuk Shinhwa!! Ulang tahun ke-17

[네이버 스타캐스트] 이번주도 ~

[Naver StarCast] this week too ~

[Naver StarCast]  #Shinhwa minggu ini #Sniper juga~

17th Anniversary

shincom 220315 7Ulang tahun ke-17

Credit: Shinhwa Company twitter/facebook + malpabo/ShinhwaStuff (eng)

[UPDATE] Lee Minwoo Instagram: Sewol, M, Dancing9 (16-240415)

16 April

-no caption-

mstyle79_2015-04-17_03-31-53

땡큐^^

mstyle79_2015-04-17_03-55-36

Makasih ^^

20 April

메롱3..주말에먹은것들 빼기 ㅜㅠ #TeamS

mstyle79_2015-04-20_21-49-17

Merong 3..working off what I ate over the weekend T_T #TeamS

:p 3… menghilangkan seluruh makanan yang aku makan diakhir minggu T_T #TeamS

붓기야 잘가라~ #TeamS

mstyle79_2015-04-20_23-07-44

So long puffiness~ #TeamS

Muka bengkak~ #TeamS

운동후 건강식!! 건강이 최고~

mstyle79_2015-04-20_23-33-16

Healthy foods after working out!! Health is the best thing to have~

Makanan sehat setelah olahraga!! Kesehatan adalah hal terbaik yang bisa kita miliki~

살아있네 현용이^^ 모스트팝!! 프리미엄 멀티샵~ 인테리어 굿^^ 핫한 아이템들 보러오세요~ #mostpop #모스트팝

mstyle79_2015-04-21_01-17-21

Hyunyong’s still strong^^ Mostpop!! A premium multishop~ The interior design is great^^ Come see the hottest items~ #mostpop

Hyunyoung masih tetap kuat^^ Mostpop!! Sebuah multishop premium~ Desain interiornya bagus^^ Datang dan lihatlah item paling hot~ #mostpop

22 April

햇살조오타~!! #햇살 #good

mstyle79_2015-04-23_00-37-19

Sunlight is nice~!!

Sinar matahari bagus~!!! #Sinarmatahari #bagus

23 April

꿀맛~ 차안에서 먹는 김밥말고 좋은 날씨에 소풍가서 김밥 먹고싶다ㅜㅠ

mstyle79_2015-04-24_01-10-01

Delicious~ I want to eat kimbap while on a picnic with nice weather and not in the car ㅜㅠ

Enak~ Aku ingin makan kimbab sambil piknik dalam cuaca bagus..bukan di mobil T_T

메이컵하시는 우쌤^^

mstyle79_2015-04-24_03-29-40

Teacher Woo putting on makeup ^^

Master Woo memoleskan makeup ^^

24 April

스트레스에는 운동이 최고..

mstyle79_2015-04-25_00-27-44

Exercise is the best for stress..

Olahraga adalah obat stres terbaik..

아무생각없이 걷고 뛰게만드는 길..

mstyle79_2015-04-25_00-42-55

A path that makes you walk and run without any thought

Jalanan yang membuatmu berjalan dan berlari tanpa pikiran apapun.

Credit: Lee Minwoo instagram + malpabo/ShinhwaSTuff (eng)