[KOMPILASI] ShinWings Wansyung’s Facts

HYESUNG

  • Lahir 27-11-79. Golongan Darah A. Nama asli Jung Pilgyo. Pnya adek cowok satu
  • Signature dance: Crab dance, mommy buy that dance, fighting dance. Pertama kali ada di love letter/X-Man
  • Kebiasaan klo nyanyi tangannya di dpn..bentuk gunting..gerak naik turun..Biasanya skalian nyontek lirik lagu di tangannya =v=
  • Nickname: Little Prince, Crab/Crabbie, Omma Bird (X-Files 2001), Pilta (ShinBang)
  • Hyesung itu suka marah, moody, tukang ngambek, ngumpat *jahat* =)))
  • Dy suka bikin singkatan2 slang Korea yg banyak dipake online..namanya jg ditulis sbg yg nyiptain. Cth: “kkam-nol” (kaget).
  • Mirror Prince ke-2 hbs Dongwannie. Slalu ngaca dan sadar penampilan.. Ke supermarket aj rambutnya ditata dulu.. =v=
  • Hyesung paling ngejaga rambutnya.. .. Jd ga byngin dy wamil dan kudu botak..depresi berat kyaknya dy U_U =))))
  • Paling deket sama Jinnie,,baby bird-nya❤ jinnie sndiri blg Hyesung slalu jagain dy (P.S:trmsk byr utangnya =v= lol)
  • Manajernya namanya Taehak/Hakkie… Udh jd manajernya lamaa bgt.. Ganteng loh /promosi /biased =))
  • Hyesung SELALU tetanggaan sama Eric. Dy pernah bosen, pndh g bilang. Tp ketauan Eric dan Eric ngikut pndh deket dy. Dy ngamuk
  • Paling malu2..klo jalan di airport slalu nunduk dan jalan cepet… Pelit fanservice bgt dah org satu ini =)))
  • Dia gamer. Dan jago, level pro… Mdh2an ntar dy gak nikah sm game-nya =v= Tapi dy kalah dari Kyu SUJU maen starcraft hahhhah
  • Hyesungie itu….gaptek =v= Dia bahkan ga bs bikin email.. Br bs taun 2010..dan smua member+CEO LW lgsg heboh perayaan U_U
  • Benci difoto…. Tapi itu yg bikin Dongwan malah pingin ambil foto candid-nya dy..dibwh ancaman kameranya bakal dirusak =))
  • diliat dari deket dan LIVE.. Hyesung emang kayak Little Prince.. Mukanya kecil..tapi tembem..ganteng… *pamer* XDDD
  • Hyesung paling beda on-cam sama off-cam.. On cam pendiem..tapi sebenernya dy bawel dan tukang ngamuk =v= =))
  • pernah tinggal di Amrik sebentar.. Kenal Eric sm Andy juga.. diaudisi SM pas lagi di Amrik.. Sayang Engrish-nya FAIL skrg LOL
  • Oh iya.. solo debut tahun 2005.. dengan lagu “Same Thought” di album “Love of May”

DONGWAN

  • Lahir bbrp hari sebelum Hyesung: 21 November 1979 jadi ultahnya sering dirayain bareng..
  • Kebiasaan: Bawa2 segunung obat+vitamin di tasnya.. kayak RS berjalan.. kalah deh sales =v= *dihajardongwan* =))
  • Jinnie bilang..kalo member sakit..mreka nggak ke dokter.. mreka ke Dongwan… Dy jg rajin baca buku2 medis gt, dulu U_U lol
  • Dongwannie bisa idup tanpa udara..tapi g bisa tnpa kaca U_U Dy slalu ngecek pnampilan di kaca atau apapun yg bisa dibuat ngaca
  • bahkan smpe ngasih tips mengaca di sendok itu ga bagus soalnya cembung..bagusan ngaca pake pisau *sampahbgt* U_U =)))
  • Bbrapa kali ketangkep ninggalin recording acara..apalagi yg harus berantakin rambut (pake angin itu)..cuma demi ngaca =v= =))
  • benda paling berharga: kaca sama tas U_U klo sampe tasnya ga ada dideketnya, dy bs panik+ngamuk.. =)))
  •  Idol pertama yang ngebentuk badan sampe berotot+punya six pack.. waktu itu nggak ada yg begitu loh..
  • suka fotografi..jalan2 sampe ke Spanyol waktu dia wamil.. Suka ngambil foto2 member..termasuk pose2 aneh
  • Bukti: Video yang dibikin Dongwan buat SHCJ, menjelang konser kedua mreka..isinya foto2 aneh semua =v=
  • Dongwan: “If any member wants to leave the group, I’ll disclose their weird pictures online” gitu katanya =v=
  • Tapi kalo kata Junjin, foto2 itu buat dijualin pas dy lagi susah, nggak punya duit LOL
  • dy suka nge-blog..blognya banyak.. srg update quote, atau post ngamuk2..atau post emo..atau (lagi2) foto2 aneh member =v=
  • Beberapa Entry-nya yang lucu: disini dan disitu
  • Nickname: Hulk Oppa.. Shinhwa’s hero.. oppayam.. witty guy.. FYI, dy sndiri yg menyebut dirinya begitu =v= =))
  • Oppayam=”ini oppa” klo di bhs korea.. itu gr2 SHCJ suka manggil dia “uncle” dan dy ga terima LOL..Mulai ada sktr 6-7 taun lalu
  • hulk oppa..wktu kasus warna sm Big Bang dy ngamuk2 ke GoodEnt sm YG di blognya dan nyebut dirinya sndiri gt =))
  • gatau knp, mgkn lg kesambet atau error..dy tiba2 ngepost di blognya “hi i’m shinhwa’s hero” super narsis….. =v=
  •  paling suka marahin SHCJ “Shinhwa is not responsible for your lives” kata2nya yg paling beken XDDDD
  • demen nyemprotin aer ke SHCJ..prnh ngelempar penyedot toilet (buat brshin WC) ke SHCJ..demi nyuruh mrka pulang dr dorm
  • Debut solo tahun 2007(?) lagu “Handkerchief” Rilisnya nyaris bareng sama “First Person” punya Hyesung. Collab stage sama Hyesungie.
  • pernah berperan jadi transgender di musikal “Hedwig”.. cantik loh,dongwan unnie LOL http://t.co/7xhAO0Ar http://t.co/OShgScEQ
  • dy bawel kyk ahjumma =v= Kata eric,dy bisa nagging,nyanyi,narrating di saat yg sama..Cm brhenti pas tidur =_=

JANGAN DIPOST ULANG!!!!!!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s